아이슬란드 폰노쿠쿠르
아이슬란드 폰노쿠쿠르는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,지상 카 다몬,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아이슬란드 크리스마스 케이크, 아이슬란드 쌀 푸딩,및 아이슬란드 아스파라거스&햄 베이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,카 다몬,육두구를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 부드러워 질 때까지 계란을 치십시오. 번갈아 가며 밀가루 혼합물의 절반과 우유의 절반을 계란에 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다.
크레이프 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 가볍게 팬을 입히기 위하여 버터의 지팡이에 문지름--버터는 그러나 갈색 거품이 일 것이지 않는다. 반죽 3~4 큰술을 팬에 소용돌이 치고 팬을 기울여 전체 표면을 얇고 고르게 덮습니다. 가장자리가 황금색으로 변하면(약 30 초 후)오프셋 주걱 또는 파이 서버로 팬케이크를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 큰 접시 위에 팬을 거꾸로 뒤집어 팬케이크를 접시 위에 떨어 뜨립니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
즉시 봉사하거나 각 사이에 양피지 층으로 팬케이크를 쌓으십시오. 그들은 플라스틱에 단단히 싸서 냉동하거나 2 일 이내에 사용할 수 있습니다(실온에서 포장 된 상태로 보관).