아이스크림의 트리오
1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 사프란 스레드를 선택,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타의 트리오, 겔라 티의 트리오,및 완두콩 트리오.
지침
버터 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 약동하십시오. 열을 증가하십시오;시럽이 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 약 5 분 동안 닦습니다.
열에서 제거;견과류와 껍질에 저어. 준비된 시트에 즉시 붓습니다. 완전히 식히십시오. 누가 잘라.
작은 냄비에 물 3 큰술과 사프란을 반으로 줄일 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 꿀을 저어. 따로 보관하십시오.
물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 1 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
설탕을 추가;용해 저어. 시럽을 약간 걸쭉하게 만들기 위해 2 분 동안 끓입니다. 꿀을 저어. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림과 우유를 가져와.
큰 그릇에 혼합 노른자를 휘젓. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 지속적으로 저어,약 10 분(비등하지 않음). 커스터드를 3 그릇(각 그릇에 약 2 컵 커스터드)으로 나눕니다.
누가,흑설탕,소금 한 꼬 집을 뜨거운 커스터드 1 그릇에 저어줍니다.
두 번째 그릇에 꿀-사프란 혼합물을 커스터드에 넣습니다.
세 번째 그릇에 라벤더 혼합물을 커스터드에 넣습니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 완전히 식히십시오(누가가 녹을 것입니다). 추울 때까지 누가와 꿀 사프란 커스터드를 식히십시오. 라벤더 커스터드를 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 스트레인;스트레이너에 라벤더를 버리십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 아이스크림 커스터드를 따로따로 가공하십시오. 덮은 콘테이너안에 얼십시요. (1 주일 앞당길 수 있습니다.)