아이스크림과 카라멜 크림 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 아이스크림과 카라멜 시도 크림 퍼프를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 가루,계란,카라멜 아이스크림 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프, 카라멜 애플 크림 퍼프,및 카라멜 초콜릿 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 크고,무거운 스튜 냄비에 있는 1 개의 컵 물,버터 및 소금을 결합하십시오;나무로 되는 숟가락으로 때때로 약동하는 종기에 가져오십시오.
혼합물이 매끄럽고 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 잘 약동하는 가루를 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
달걀 흰자와 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 잘 결합 될 때까지 패들 부착물로 중간 속도로 치십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 2 인치 떨어져있는 8 개의 토루에 1/4 컵 씩 넣습니다.
425 에서 20 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 팬을 제거하지 마십시오);추가로 30 분을 구우십시오. 오븐을 끄십시오. 칼로 각 크림 퍼프의 피어스 상단;오븐에 팬을 반환합니다. 닫힌 오븐에서 20 분 동안 크림 퍼프를 식히십시오.
크림 퍼프를 수평으로 반으로 나눕니다. 각 퍼프에 아이스크림 1/4 컵과 시럽 1 큰술을 채 웁니다.