아이스크림 콘 케이크

아이스크림 콘 케이크
아이스크림 콘 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 베티 리치&크림 설탕,평평한 바닥 아이스크림 콘,베티 파티 레인보우 칩 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 케이크,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(2/3 가 가득 찼습니다).
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
각 컵에 반죽에 아이스크림 콘을 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
5
16~22 분 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(콘은 반죽에 기울어질 수 있음). 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
종이 베이킹 컵을 제거하십시오. 프로스팅으로 케이크를 아낌없이 서리로 덥고 원하는대로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지