아이스크림 케이크 롤
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 아이스크림 케이크 롤 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;그리스와 밀가루 종이;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 높이 3 분 동안 또는 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라를 넣고 두껍고 옅은 황색이 될 때까지 치십시오.
밀가루,코코아와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 잘 혼합 될 때까지 낮은에 달걀 노른자 혼합물 비트에 추가(혼합물이 두꺼운됩니다).
또 다른 큰 그릇과 깨끗한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 반죽에 접은 다음 남은 흰자를 접습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕을 뿌린 주방 수건에 케이크를 돌립니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
풀다 케이크;내 아이스크림 확산 1...에서. 가장자리의.
다시 롤업하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 할 때까지 얼립니다.
작은 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 따뜻한 우유와 설탕을 첨가하십시오;5 분 동안 또는 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "