아이스크림 케이크
필요 채식 디저트? 아이스크림 케이크 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림 단축;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9-엑스 5-엑스 3-인치 로프 팬에 붓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고 냉각하십시오. 케이크를 슬라이스하고 원하는 경우 아이스크림과 딸기와 함께 제공하십시오.