아이스크림 용 수제 젖은 호두 소스

아이스크림 용 수제 젖은 호두 소스
아이스크림을 위한 집에서 만드는 젖은 호두 소스는 당신이 찾고 있는 다만 소스일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 옥수수 시럽,호두,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 수제 아이스크림을 곁들인 미니 호두 타르트.

지침

1
옥수수 시럽,메이플 시럽,물,설탕,갈은 생강을 비 반응성 냄비에 섞습니다. 한 번 또는 두 번 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 2~3 분 동안 요리하고 열에서 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
혼합물을 실온으로 식히십시오.
3
생강을 눌러 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시켜 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 생강을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
레몬 주스를 소스에 넣으십시오. 호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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