아이스크림 용 수제 젖은 호두 소스

아이스크림 용 수제 젖은 호두 소스
아이스크림을 위한 집에서 만드는 젖은 호두 소스는 당신이 찾고 있는 다만 소스일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 옥수수 시럽,호두,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 수제 아이스크림을 곁들인 미니 호두 타르트.

지침

1
옥수수 시럽,메이플 시럽,물,설탕,갈은 생강을 비 반응성 냄비에 섞습니다. 한 번 또는 두 번 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 2~3 분 동안 요리하고 열에서 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
혼합물을 실온으로 식히십시오.
3
생강을 눌러 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시켜 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 생강을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
레몬 주스를 소스에 넣으십시오. 호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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