아이스크림 아이스크림 피자
레시피 아이스크림 아이스크림 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 40 분. 에 대한 $5.81 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 3353 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 178 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,프레즐,마라 스키 노 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 프레즐을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 땅콩 버터 컵 프레즐 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
둥근 14 인치 깊 접시 피자 팬에 가볍게 기름을 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 1 분 30 초 동안 30 초 간격으로 각 사이를 저어주는 높은 전자 레인지.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 전기 믹서를 가진 중간 고속에 설탕 및 계란을 치대십시오. 점차적으로 밀가루와 소금을 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라 추출물을 저어주세요.
준비한 팬으로 반죽을 따르고,중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,16 18 분 구우십시오.
부드럽게 한 아이스크림을 냉각 된 브라우니 위에 팬 가장자리에 고르게 펴십시오. 2 시간 또는 최대 2 일 동안 동결하십시오.
카라멜 맛 아이스크림 토핑,구운 코코넛,체리,핫 초콜릿 맛 토핑,땅콩,프레즐,라스베리,딸기 맛 아이스크림 토핑과 휘핑 크림과 함께 피자를 맨.