아이스크림 샌드위치
아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 베이킹 소다,천연 코코아 가루,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 중간 크기의 그릇에 버터,설탕,옥수수 시럽을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
믹서 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
사워 크림을 섞는다. 반죽을 3/4"두께의 사각형으로 만들고 플라스틱으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 2-3 시간 동안 식히십시오.
양피지 2 장 사이에 반죽을 약 1/8"두께로 굴립니다.
반죽(여전히 양피지 사이)을 큰 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
양피지의 상단 시트를 제거(반죽이 잘 냉장 경우 쉽게 멀리 올 것이다)와 14*10"사각형에 트림.
건조 될 때까지 쿠키를 굽고 가장자리에 8-10 분 정도 두십시오.
와이어 랙에 베이킹 시트를 전송;쿠키를 식히십시오.
쿠키를 12*9"사각형으로 자른 다음 12 개의 3"사각형으로 자릅니다. 아이스크림을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 2-3 분 정도 섞습니다. 쿠키 바닥 6 개를 위로 돌립니다. 균등하게 나누어,위에 아이스크림을 특종 약간 평평;나머지 쿠키 상단,부드럽게 아래로 눌러.
양피지에 샌드위치를 올려 놓으십시오.베이킹 시트를 펴고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
삼각형을 만들기 위해 대각선에 반으로 샌드위치를 잘라. 원하는 경우 양피지에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
앞서:아이스크림 샌드위치는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.