아이스크림 쁘띠 네
아이스크림 쁘띠 발로 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2416 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 135 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 가루,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쁘띠 푸, 쁘띠 푸,및 브라우니 쁘띠 푸 비슷한 요리법.
지침
그리스와 젤리 롤 크기 베이킹 팬(17 1/2 에 의해 11 1/2 에 의해 1 인치 깊이)의 바닥에 양피지를 놓습니다. 전기 비터로 달걀 노른자,설탕 1/4 컵(나머지 예약),바닐라를 혼합물이 옅은 노란색이되어 두껍게 될 때까지 함께 치십시오. 달걀 노른자 혼합물 위에 케이크 가루를 체로 치고 잠시 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조. 별도의 금속 그릇에 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 균형을 점차적으로 치십시오. 달걀 노른자/밀가루 그릇에 간신히 결합 될 때까지 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접습니다. 구타 달걀 흰자위의 나머지 3 분의 2 를 각각 두 번 더 반복하십시오.
베이크 팬으로 퍼지고 대략 15 분 동안 또는 표면이 황금 갈색이고 만질 때 후에 튀길 때까지 오븐에서 구우십시오.
케이크가 냉각되는 동안,장 케이크를 위한 냉장고에 있는 방을 만드는 좋은 아이디어 일 것입니다.
케이크가 완전하게 차가울 때,케이크의 갈색 표면을 벗기십시오. (당신은 단순히 그것을 풀고 그것을 굴려서 이것을 할 수 있습니다.)
그런 다음 각 1/2 갤런을 십자형으로 7 개의 짝수 크기의 벽돌,총 14 개의 벽돌로 절단하여 아이스크림을 준비합니다. 아이스크림의 전형적인 직사각형 판지 63/4 인치 길이 5 인치 폭 3 인치 높이 측정 합니다. 당신은 아이스크림에 의해 커버되지 않는 케이크의 모든 영역에 맞게 크기로 남은 벽돌을 절단,시트 케이크 위에 가로 질러 3 이 벽돌 4 를 정렬합니다. 당신은 녹는 아이스크림을 유지하기 위해 신속하게 작업해야합니다. (아이스크림이 녹을 수 있다면 케이크가 얼 때 그 질감이 최적이 아닙니다.)
대략 3 인치 사각(케이크의 길이에 따라서 장 케이크 및 6 의 폭에 걸쳐 4 의 조사)인 장방형으로 아이스크림 덮은 케이크를 자르십시오. 이것은 2 개의 쁘띠 발로 각각 12 인분에 대해 24 개의 직사각형을 산출합니다. 당신이 잘라,당신은 1 행과 다른 플래터에 케이크 사각형의 1 길이를 제거해야합니다. 그런 다음 철저하게 코트 초콜릿 각 조각을 할 수 있도록 그들 사이에 충분한 공간을 허용,부드럽게 모든 아이스크림 사각형을 덮여 분리 칼을 사용합니다.
당신이 냉장고에 예약 한 공간에 모든 아이스크림 덮여 케이크를 넣어.
케이크와 아이스크림을 코팅하는 초콜릿은 특정 온도 범위 내에서 초콜릿의 연속적인 용융 및 냉각을 설명하는 데 사용되는 용어로 강화됩니다. 이 과정은 초콜렛의 분자가 백악질 끝 없이 매끄러운 외관을 유지할 것이다 그래야 맞추는 것을 허용합니다. 초콜릿을 부드럽게하려면 약간 달콤한 초콜릿 조각의 절반을 냄비 이중 보일러 패션 위에 맞는 2 개의 스테인레스 스틸 그릇 각각에 넣으십시오. 냄비에 종 기에 1 인치 정도 물을가지고 하 고 초콜릿 조각의 그릇의 1 에 맞게 하 고 그냥 녹아 때까지 열(사탕 온도계에 더 이상 120 화씨 온도). 그런 다음이 방금 녹은 초콜릿을 녹이지 않은 초콜릿과 함께 다른 그릇에 붓고 녹여 초콜릿이 화씨 86 도에서 90 도 사이에 도달 할 때까지 저어줍니다.
냉동실에서 아이스크림 덮여 케이크의 트레이를 제거하고 초콜릿이 경화되기 전에 아이스크림과 케이크 위에 초콜릿 숟가락을 신속하게 작동합니다. 각 조각을 초콜릿으로 완전히 코팅하고 냉동고로 돌아갑니다. 냉장고에 반환 하 고 봉사 하는 얇은 블레이드 주걱으로 트레이에서 제거.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
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