아이스크림 눈덩이 파이
아이스크림 눈덩이 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,딸기 아이스크림,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
조악하게 초콜릿을 자른다. 그것의 1/4 을 따로 보관하십시오.
남은 초콜릿 3/4 을 작은 냄비에 버터 또는 마가린 3 큰술과 함께 놓습니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 녹입니다.
중간 혼합 그릇에 파삭 파삭 한 쌀 시리얼을 놓습니다.
시리얼 위에 초콜릿 혼합물을 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 숟가락의 뒷면을 사용하여 혼합물을 기름칠 된 파이 팬의 바닥과 측면에 누릅니다.
단지 회사,약 5~10 분까지 냉장고에 빵 껍질을 놓습니다.
남은 다진 초콜릿 1/4 과 버터 또는 마가린 2 큰술을 작은 냄비에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 녹입니다. 약간 식히십시오.
냉동실에서 빵 껍질을 제거하고 바닐라,민트 초콜릿 칩 및 딸기 아이스크림을 넣으십시오.
초콜릿 혼합물을 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.