아이스크림

아이스크림
모야 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1638 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,얼음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 냄비에 크림,우유,코코아 가루,과립 설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
증기가 표면에서 상승하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 때때로 저어 주면서 중간 열에 혼합물을 가열하십시오. 한편,부드러워 질 때까지 큰 그릇에 갈색 설탕과 달걀 노른자를 휘젓습니다.끊임없이 휘젓는 동안 가열 된 크림 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자에 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
크림-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 중간 불로 요리하고,나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 끊임없이 약동하십시오.,혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 숟가락의 뒷면을 코팅하거나 인스턴트 읽기 온도계에 170 를 등록하십시오.,약 5 분(혼합물을 끓이지 않도록하십시오). 당신이 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그 자체에 다시 실행하지 않아야 커스터드를 통해 표시를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
준비된 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
얼음 물 목욕에 그릇을 놓고 커스터드 멋진 보자,때때로 교반,그것은 실온에 도달 할 때까지,약 20 분.커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커안에 식힌 커스터드를 얼리십시요. 한편 초콜릿을 전자 레인지 용 작은 그릇에 넣고 20 초 간격으로 전자 레인지를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 간격 사이에 저어줍니다.아이스크림이 준비되면,아이스크림 메이커를 끄고 그릇을 제거합니다. 마시멜로를 큰 스푼으로 아이스크림에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
녹은 초콜렛을 뿌리고 그레이엄 크래커를 넣으십시오.고무 주걱을 사용하여 재료를 고르게 결합 할 때까지 아이스크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 혼합물을 전송하고 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다. 아이스크림은 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙2
건강 점수20
잡지