아이스 헤이즐넛 자바글리온
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 아이스 헤이즐넛 자바글리온은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1740 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 134 그램. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 헤이즐넛,더블 크림,인스턴트 커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아이스 헤이즐넛 커피 쿨러, 아이스 스키니 헤이즐넛 라떼,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.
지침
모든 소스 재료를 작은 팬에 넣고 끓여서 털어 낸 다음 부드럽고 두꺼운 소스로 완전히 식히십시오.
미세 때까지 작은 식품 가공기에 견과류의 1 큰술을 제외한 모든 소변. 나머지를 아주 거칠게 자른 다음 따로 보관하십시오. 부드럽게 1 큰술 설탕으로 크림을 채찍질하십시오.
나머지 설탕을 팬에 넣고 물 100 밀리리터를 넣고 설탕이 녹을 때까지 천천히 가열합니다. 열을 올리고 1 분 동안 끓인 다음 열을 제거하십시오.
집착 필름으로 두 개의 개별 푸딩 분지 또는 라메 킨을 정렬하십시오.
달걀 노른자와 마르 살라를 뜨거운 물 냄비 위에 큰 그릇에 넣고 두껍게 거품이 생길 때까지 털어냅니다. 고물 실행 유지하고 믹스에 설탕 시럽을 조금씩. 혼합물이 두껍고 흔적을 보유 할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오. 열을 제거한 다음 냉각 될 때까지 털어냅니다.
크림을 추가,다시 터,다음 금속 숟가락으로 지상 견과류에 접어.
믹스를 통해 소스의 절반을 리플,주형에 숟가락,다음 집착 필름을 통해 접어. 만약 당신이 좋아하면,욕조에 남아있는 믹스를 동결 또는 더 많은 개별 퍼드를 확인합니다. 최소 4 시간 또는 밤새 동결하여 설정하십시오.
접시에 돌려,다음 얼음에 앉아 보자 10 분 조금 부드럽게. 다진 견과류 위에 뿌린 다음 약간의 소스를 부어 제공합니다.