아이스 브라운 버터 설탕 쿠키

아이스 브라운 버터 설탕 쿠키
아이스 브라운 버터 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 짠 설탕 쿠키, 설탕의 갈색-버터 피칸 공,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리 6 분 또는 어두운 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 버터를 붓고;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
입자가 굵은 설탕과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
8
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 왁스 종이 위에 올려 놓고 부드럽게 7 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
9
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
32 쿠키에 2 1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 잘라;필요에 따라 스크랩을 굴릴. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
쿠키 커터쿠키 커터
11
한 번에 1 회분을 350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
가루 설탕,반반,바닐라 추출물 1/4 티스푼을 넣고 착빙이 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 각 쿠키에 약 3/4 찻 숱가락 착빙 숟가락;가장자리에 퍼지십시오. 착빙이 젖은 상태에서 각 쿠키에 진주 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 와이어 랙에서 건조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지