아이스 박스 초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 손에 초콜릿 시럽,나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스 박스 치즈 케이크, 아이스 박스 바나나 치즈 케이크,및 오레오 치즈 케이크 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 쿠키 20 개(전체 쿠키 50 개 예약)를 지퍼가 달린 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀을 사용하여 잘게 부순다. 8 인치 라운드 케이크 팬에 충분한 플라스틱 랩으로 4 인치 연장 할 수 있습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 약 3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜릿 시럽과 물 1/4 컵을 넣고 2 분 동안 초콜릿 크림을 치십시오.
준비한 케이크 팬의 바닥에 부분적으로 덮는 반지안에 9 개의 과자를 배열하고 센터안에 1 개의 과자를 두십시요. 쿠키 위에 초콜릿 크림(약 1 1/4 컵)의 1/4 을 숟가락으로 떠서 방해하지 않도록주의하십시오. 위에 10 쿠키의 레이어로 끝나는 나머지 쿠키와 초콜릿 크림을 반복합니다. 케이크의 맨 위에 플라스틱 랩을 접어. 가볍게 작업 표면에 한 번 또는 두 번 팬을 누릅니다. 케이크를 최소 8 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩을 다시 껍질을 벗기고 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 조심스럽게 벗겨냅니다. 균등 코트 케이크의 측면에 쿠키 부스러기를 누릅니다.