아이스 박스 초콜릿 치즈 케이크

아이스 박스 초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 손에 초콜릿 시럽,나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스 박스 치즈 케이크, 아이스 박스 바나나 치즈 케이크,및 오레오 치즈 케이크 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 쿠키 20 개(전체 쿠키 50 개 예약)를 지퍼가 달린 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀을 사용하여 잘게 부순다. 8 인치 라운드 케이크 팬에 충분한 플라스틱 랩으로 4 인치 연장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
케이크 형태케이크 형태
2
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 약 3 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜릿 시럽과 물 1/4 컵을 넣고 2 분 동안 초콜릿 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
크림크림
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비한 케이크 팬의 바닥에 부분적으로 덮는 반지안에 9 개의 과자를 배열하고 센터안에 1 개의 과자를 두십시요. 쿠키 위에 초콜릿 크림(약 1 1/4 컵)의 1/4 을 숟가락으로 떠서 방해하지 않도록주의하십시오. 위에 10 쿠키의 레이어로 끝나는 나머지 쿠키와 초콜릿 크림을 반복합니다. 케이크의 맨 위에 플라스틱 랩을 접어. 가볍게 작업 표면에 한 번 또는 두 번 팬을 누릅니다. 케이크를 최소 8 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
케이크 형태케이크 형태
4
플라스틱 랩을 다시 껍질을 벗기고 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 조심스럽게 벗겨냅니다. 균등 코트 케이크의 측면에 쿠키 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지