아이스 박스 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 아이스 박스 샐러드 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 완두콩을 데리러),향신료,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아이스 박스 야채 샐러드, 아이스 박스 케이크,및 레모네이드 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
미세 메쉬 스트레이너에 2 층의 무명천을 깔고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 요구르트를 스트레이너에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.
로메인을 한 입 크기의 조각으로 찢고 헹구고 종이 타월 층 사이에서 완전히 말립니다. 균등 상추를 정렬 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬 또는 기타 2 쿼터. 접시.
설탕 스냅 완두콩을 자르고 양상추 위에 고르게 배열하십시오. 무를 씻고 다듬고 얇게 썬다. 설탕 스냅 완두콩 위에 그들을 배열하십시오.
오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 다음 숟가락을 사용하여 가운데에 과육 한 살과 작은 씨앗을 뿌려 버립니다.
각 오이를 다시 세로로 반으로 자르고 자릅니다. 무 위에 오이를 배열하십시오. 녹색 양파를 다듬고 흰색과 밝은 녹색 부분을 얇게 썰어 오이 위에 골고루 뿌립니다.
냉동 완두콩을 사용하는 경우 소쿠리 또는 여과기에 넣고 뜨거운 물 아래에서 1~2 분 동안 실행하여 해동하십시오. 신선한 완두콩을 사용하는 경우 메모의 요리 지침을 따르십시오. 완두콩을 종이 타월에 완전히 말리고 파 위에 골고루 뿌린다.
요구르트를 그릇에 옮깁니다(스트레이너 아래에 액체를 버리십시오). 기름,소금,후추를 넣고 저어 준 다음 딜과 민트를 넣고 저어줍니다.
요구르트 혼합물을 샐러드 위에 골고루 뿌리고 향신료를 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 밤새도록 식히십시오.