아이스 박스 감자 롤

아이스 박스 감자 롤
아이스 박스 감자 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 버터,쇼트닝,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 박스 롤, 할머니?아이스 박스 롤,및 아이스 박스 디너 롤.

지침

1
작은 믹싱 볼에 효모,설탕 1 티스푼,미지근한 물 등을 넣고 잘 저어주고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
끓는 우유,감자,쇼트닝,남은 설탕 및 소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 쇼트닝이 녹을 때까지 저어줍니다. 미지근한에 냉각하십시오(105 에서 115);효모 혼합물 및 2 개의 컵 가루에서 약동하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
반죽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
부드러운 반죽을 만들기 위해 계란과 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;8 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
펀치 반죽. 1 1/2 인치 공으로 모양;2 가볍게 기름칠 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 피>에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
녹은 버터로 브러시 롤. 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
12 15 분을 위해 400 에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
9
팬에서 제거하고 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지