아이스 모카 프라페
아이스 모카 프라페는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 389 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 커피,휘핑 크림,초콜릿 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블렌드 아이스 모카 프라페 음료, 저지방 모칸 아이스 커피 프라페[유제품,무설탕],및 아이스 커피 프라페.
지침
내열 그릇이나 투수에 커피,핫 초콜릿 믹스 및 설탕을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
혼합물을 아이스 큐브 트레이에 붓고 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
매끄러운 때까지 크림과 바닐라 퓌레를 추가합니다. 프라페를 키가 큰 안경으로 나누고 휘핑 크림을 얹습니다.