아이스 레몬 쿠키

아이스 레몬 쿠키
아이스 레몬 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스 레몬 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 튤립 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서 작업 그릇에 설탕과 레몬 향을 첨가하십시오. 설탕과 풍미가 잘 섞일 때까지 약 20 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다. 나중에 사용하기 위해 별도의 그릇에 레몬 설탕 약 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
가루 혼합물을 가진 음식 가공업자로 찬 버터를 추가하고 혼합물이 옥수수 가루를 닮고 버터의 큰 덩어리가 남아 있을 때까지 짧은 맥박을 가진 과정,대략 10 맥박.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
이 혼합물을 큰 믹싱 볼의 설탕과 레몬 혼합물에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,바닐라 추출물,레몬 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 레몬/설탕 및 밀가루/버터 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 그런 다음 믹서가 계속 작동하는 동안 계란/레몬 주스 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 섞어 반죽이 그릇 측면에서 약 15~30 초 정도 멀어집니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 차가워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 뿌립니다. 반죽 공을 가지고 예약 된 레몬 설탕에 꼭대기를 굴립니다. 물 유리의 바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 쿠키를 평평하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
쿠키를 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
냉각 랙 트레이에서 쿠키와 양피지를 제거하고 완전히 냉각,약 1 시간. 쿠키가 완전히 냉각되면 레몬 아이싱으로 얼음.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
1 파운드(2 컵)과자'설탕
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
13
레몬 주스 6 큰술
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
14
중간 크기의 그릇에 설탕과 레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 냉각 쿠키에 숟가락,그리고 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉각 랙에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙36
건강 점수0
잡지