아이스 감귤 딱딱 쿠키

아이스 감귤 딱딱 쿠키
아이스 감귤 딱딱 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,밀가루,잘게 간 감귤 향 1 큰술(쿠키의 동일한 맛)및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 다크 초콜릿 민트 딱딱 쿠키, 감귤 아이스 티,및 감귤 아이스 티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 오븐 랙을 고르게 배치하고 가능한 경우 대류 설정에서 화씨 375 도까지 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
매끄러운 때까지 중간 높은 열에 전기 믹서를 가진 중간 사발에있는 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕과 감귤 향을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. (크리밍은 훌륭한 질감을 얻는 것이 중요하므로 여기에서 인색하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 추출물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 낮은 속도로 혼합,젖은 혼합물에 건조한 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
쿠키 국자 또는 측정 숟가락으로 반죽을 둥근 더버기 큰 스푼으로 퍼냅니다. 준비된 팬에 쿠키를 약 2 인치 간격으로 놓습니다. 적어도 30 분 동안 동결하십시오. (쿠키는 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
7
가장자리가 단단하고 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 냉동실에서 바로 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 랙에 전송합니다.
1
과자 장수의 설탕,착색 한 설탕 및 적당한 맛을 낸 풍미를 중간 사발에있는 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
설탕 장식설탕 장식
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
감귤 주스를 추가 하 고 회사 하지만 붓는 착빙을 전기 믹서와 혼합. (필요하다면,1 개의 찻숱가락에 주스를 더 추가하고,그러나 착빙이 너무 느슨한 경우에 놓지 않을 것이라는 점을 명심하십시오.)는 착빙으로 냉각된 과자의 돌린 측을 담근다;그 때 과잉 착빙이 사발로 다시 떨어지는 시킨다. 랙에 측면을 장식 드라이 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
봉사.
4
최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수0
잡지