아이리쉬 크림-에스 프레소 크림-에스 프레소 크림-에스 프레소 크림
아이리쉬 크림-에스 프레소 크림-에스 프레소 크림-에스 프레소 크림 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 304 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소,계란,증발 탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 크림 에스프레소&바나나 스무디, 아일랜드 크림 브륄 레크림,및 베일리의 아이리쉬 크림 크레페와 크림.
지침
중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 결합 1/3 컵 설탕 및 3 개 큰스푼 물;설탕이 녹일 때까지 요리해,빈번하게 약동한. 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(약 4 분). 즉시 요리 스프레이로 코팅 된 4(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 붓고 캐러멜 처리 된 설탕이 컵 바닥을 덮을 때까지 각 컵을 빠르게 기울입니다. 따로 보관하십시오.
털로 중간 그릇에 계란과 달걀 흰자를 치십시오. 설탕,리큐어,에스프레소,소금,우유 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 준비된 커스터드 컵 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
9 인치 사각형 베이킹 팬;에 컵을 배치 1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
325 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 컵을 제거하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
칼이나 고무 주걱으로 커스터드의 가장자리를 풉니 다.
각 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다.