아이리쉬 크림 브라우니
아이리쉬 크림 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 195칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 제과업체의 설탕, 버터, 커피 및 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 세인트에 딱 맞습니다. 패트릭 데이 . 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 0%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. Bailey's 아이리시 크림 크레페(크림 포함) , Xocai 아이리시 크림(Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets) , 쇠고기 팟 파이(아이리시 체다 크러스트 포함)는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
브라우니 믹스, 아이리쉬 크림 리큐어 1/2컵, 식물성 기름, 계란을 함께 섞습니다.
예열된 오븐에서 윗부분이 건조해지고 가장자리가 팬 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 약 30분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
우유, 아이리시 크림 리큐어 2테이블스푼, 커피를 전자레인지용 작은 그릇에 넣습니다. 혼합물이 끓을 때까지 높음으로 전자레인지를 돌리세요. 완전히 식힐 때까지 따로 보관해 두세요.
버터와 제과용 설탕을 그릇에 담아 전기 믹서로 부드러워질 때까지 치십시오.
바닐라 추출액과 식힌 아이리시 크림 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.