아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리

아이들과 함께하는 남자 요리사:사과 사이다 그레이비와 함께 제시의 돼지 고기 허리
남자는 아이들과 함께 요리:사과 사이다 육즙과 제시의 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1043 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 백리향 가지와 레몬 웨지,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리,및 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
에 대한 버터에 중간 높은 열에 붙지 않는 팬에 양파를 볶다 1 에 2 분,다음 사과를 추가.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샐비어,백리향,마늘,흑설탕,소금,후추 및 사과 주스를 넣은 다음 레몬 반을 혼합물에 짜십시오. 사과 주스가 줄어들고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
시금치를 혼합물에 넣고 팬을 덮고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 당신은 시금치를 익히고 싶지 않으며,다만 그것을 시들다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐 방지 소테 팬을 중불에 놓고 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 집게로 허리를 뜨거운 버터에 넣으십시오. 돼지 고기를 모든면에서 철저히 갈색으로하여 총 7~8 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
세이지 잎,백리향(백리향이 딱딱 할 수 있으므로주의)및 마늘로 돼지 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
오븐에 나머지 1 큰술 버터와 장소를 추가합니다. 돼지 고기를 20~30 분 동안 요리하지만 너무 익히지 않도록하십시오. 내부 온도는 고기 온도계에서 화씨 160 도를 읽어야합니다. (당신이 너무 익는 염려하는 경우에,접시의 나머지를 끝내고 있는 동안 온난한에 오븐을 도십시오.)
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
플래터에 돼지 고기를 전송,일부 호일 텐트 나머지 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
소테 팬에서 전체 잎을 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
육즙을 위해:팬에서 당신은 돼지 고기를 갈색으로,중간 높은 열에 매체에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 함께 털어서 루를 만듭니다. 밝은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 루를 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
사과 사이다를 털고 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
닭고기 국물을 붓고 그레이비가 두껍게 될 때까지 원하는 두께에 따라 5~7 분 동안 혼합물을 끓입니다. 레몬 반을 혼합물에 짜내십시오. 조미료 맛(소금,후추 등).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
찢어진 타라곤 잎을 뿌린다. 크림을 휘젓는 마무리.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
봉사하려면:양파 사과 볶음을 4 개의 접시로 나눕니다. 돼지 고기를 썰어 양파 사과 볶음 위에 나눕니다. 돼지 고기를 그레이비로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
17
백리향과 레몬 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
18
쿠스 쿠스와 아스파라거스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트6에 8 그라 벤슈 타인 사과 또는 기타 신 사과,피부에,얇게 썬에 8 그라 벤슈 타인 사과 또는 기타 신 사과,피부에,얇게 썬473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩쿠스 쿠스와 아스파라거스,봉사쿠스 쿠스와 아스파라거스,봉사6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루6다진 신선한 세이지 잎다진 신선한 세이지 잎2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향4어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2정향다진 마늘다진 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 마늘다진 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약(이하)무거운 휘핑 크림약(이하)무거운 휘핑 크림4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1라지는오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용1장식백리향과 레몬 웨지,장식용백리향과 레몬 웨지,장식용680하바네로 고추돼지 고기 허리돼지 고기 허리1얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파4신선한 세이지 잎 5 개신선한 세이지 잎 5 개4찢어진 타라곤 잎 5 개찢어진 타라곤 잎 5 개2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,분할무염 버터,분할4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지