남자는 아이들과 함께 요리:사과 사이다 육즙과 제시의 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1043 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 백리향 가지와 레몬 웨지,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리, 구운 사과와 사이다 그레이비로 돼지 고기 로스트 허리,및 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
에 대한 버터에 중간 높은 열에 붙지 않는 팬에 양파를 볶다 1 에 2 분,다음 사과를 추가.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샐비어,백리향,마늘,흑설탕,소금,후추 및 사과 주스를 넣은 다음 레몬 반을 혼합물에 짜십시오. 사과 주스가 줄어들고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
시금치를 혼합물에 넣고 팬을 덮고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 당신은 시금치를 익히고 싶지 않으며,다만 그것을 시들다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐 방지 소테 팬을 중불에 놓고 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 집게로 허리를 뜨거운 버터에 넣으십시오. 돼지 고기를 모든면에서 철저히 갈색으로하여 총 7~8 분.
오븐에 나머지 1 큰술 버터와 장소를 추가합니다. 돼지 고기를 20~30 분 동안 요리하지만 너무 익히지 않도록하십시오. 내부 온도는 고기 온도계에서 화씨 160 도를 읽어야합니다. (당신이 너무 익는 염려하는 경우에,접시의 나머지를 끝내고 있는 동안 온난한에 오븐을 도십시오.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
플래터에 돼지 고기를 전송,일부 호일 텐트 나머지 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우
10
소테 팬에서 전체 잎을 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
육즙을 위해:팬에서 당신은 돼지 고기를 갈색으로,중간 높은 열에 매체에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
뜨거운 팬 주스에 밀가루를 뿌리고 함께 털어서 루를 만듭니다. 밝은 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 루를 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
사과 사이다를 털고 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
닭고기 국물을 붓고 그레이비가 두껍게 될 때까지 원하는 두께에 따라 5~7 분 동안 혼합물을 끓입니다. 레몬 반을 혼합물에 짜내십시오. 조미료 맛(소금,후추 등).
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
찢어진 타라곤 잎을 뿌린다. 크림을 휘젓는 마무리.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
봉사하려면:양파 사과 볶음을 4 개의 접시로 나눕니다. 돼지 고기를 썰어 양파 사과 볶음 위에 나눕니다. 돼지 고기를 그레이비로 덮으십시오.