아이다호 핑거 스테이크
아이다 호 손가락 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 67 그램,그리고 총 982 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,로즈마리,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 손가락 스테이크, 아이다호 나초,및 아이다호 타코.
지침
우유,백리향,마요라나,소금,양념 소금 및 우스터 소스를 그릇에 함께 섞습니다. 혼합물이 두껍고 배터와 같은 일관성에 도달 할 때까지 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
배터에있는 쇠고기의 각 조각을 완전하게 입히고 뜨거운 기름으로 온화하게 두십시오. 함께 고집에서 그들을 유지하기 위해 개별적으로 기름에 그들을 거짓말. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 4~8 조각의 작은 배치로 요리합니다. 기름이 배치 사이 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 돌려보내는 것을 허용하십시오.