아이다호 나초
레시피 아이다 호 나초는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 $1.07 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 358 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 올리브,병에 든 나쵸 치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카피캣 화강암 도시 아이다호 나초#스탠드업치즈, 아이다호 타코,및 아이다호 스퍼드너츠 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬 또는 큰 무거운 남비에서는,350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오(큰 무거운 남비를 사용하는 경우에,기름을 절반 이상 충분히 채우지 마십시오).
황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 볶은 다음 종이 타월로 물기를 빼십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 감자를 넣고 살사와 사워 크림을 제외한 나머지 재료를 위에 넣으십시오. 거품이 날 때까지 몇 분 동안 굽습니다. 플래터에 넣고 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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순수한 감각을 좋아하는 사람들을 위해 우리는 복용량이없는 100%피노 누아 큐브을 만들었습니다. 그것은 병 당 2 그램 미만으로 와인의 천연 잔여 설탕을 포함합니다. 또한,유황의 절대 최소의 사용은 와인에게 완전히 자신을 표현할 수있는 자유를 제공합니다. 코에 선명하고 동시에 잘 익은 과일에있다. 구개에 그것은 강직 하 고 순수,풍부한 기교와 신선도.주홍색 골드 색상. 빨강,흰색 및 감귤류의 갓 눌러 진 검은 포도의 코. 포도원 복숭아의 살과 아로마 허브의 꽃다발과 함께 충분한 미각. 마무리에 작은 매운 노트. 훌륭한 순도의 정밀하고 단단히 짜여진 샴페인.아페리티프로 이상적입니다. 해산물,사시미 또는 부드러운 염소 치즈를위한 완벽한 반주.