아이 샐러드
아이 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 건포도,주름진 상추 잎,복숭아 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 아이 친화적 인 터키 칠리, 키드 셰프가 부드러운 프레첼 스틱을 굽습니다,및 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 샐러드에 대해 복숭아 반 1 개를 접시에 양상추 잎 1 개에 아래로 자릅니다.
팔과 다리를위한 셀러리 스틱을 추가하십시오;머리를위한 마시맬로;눈,코,단추,손 및 발을위한 건포도;입을위한 마라 스키 노 체리 조각;머리카락을위한 파쇄 된 치즈.