아이 보르의 핑크 사과 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아이 보르의 핑크 사과 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 554 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 매킨토시 사과,자두 자두,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 캐닝 마사의 핑크 사과 소스, 핑크 소금&핑크 페퍼 컵 케이크,및 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,물으로 사과 그리고 자두를 덮고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 사과와 자두가 분해 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 덮고 요리하십시오.
그릇 위에 설정된 미세한 체에 과일을 배출하십시오;작은 그릇에 요리 액체 2 큰술을 예약하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 체를 통해 과일을 그릇에 눌러 미세한 퓌레를 만듭니다. 스킨을 버립니다.
큰 냄비에 사과 매실 퓌레를 설탕,레몬 주스,계피 및 육두구와 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 퓌레를 끓입니다. 예약 된 요리 액체 2 큰술을 저어. 사과 소스를 그릇에 긁어 덮고 식힐 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.