아욱 고구마 굽기
아욱 고구마 베이크는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분에 231칼로리, 단백질 3g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 85센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 오렌지 주스, 피칸 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 으깬 고구마 맬로 단지, 맬로 얹은 고구마 캐서롤, 사과 맬로 참마 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
400°에서 45-55분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
감자를 반으로 자르십시오. 과육을 떠서 큰 그릇에 담습니다. 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 파인애플, 크랜베리 1/4컵, 오렌지 주스, 소금을 넣고 저어주세요.
11인치로 옮겨보세요. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다.
발견하다; 마시멜로, 피칸, 남은 크랜베리를 뿌립니다.
8~10분 정도 더 굽거나 마시멜로가 부풀고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.