아시안 양파 오이 샐러드

아시안 양파 오이 샐러드
아시안 양파 오이 샐러드는 아시아식 반찬입니다.몸매 관리 중이신가요?이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 1인분에 63칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 2인분입니다.1 인분에 51센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 오이, 올리브 오일, 생강 가루, 양파가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 5분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 당근 오이 샐러드(아시안 스타일) , 토마토, 오이 & 양파 샐러드(페타 치즈 포함): 진짜 편의 식품 , 아시안 치킨 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 식초, 간장, 식용유, 파슬리, 설탕, 생강을 넣고 잘 섞습니다. 서빙 그릇에 오이와 양파를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
드레싱을 넣고 살살 버무려 골고루 묻힙니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수4
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