아시아식 바베큐 돼지고기 허리살
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 아시아식 바비큐 돼지고기 등심은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 31g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 243칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.76입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 가루, 꿀, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 아시아 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피인 돼지고기 등심 구이 , 돼지고기 구이 등심 , 시트러스 글레이즈 돼지고기 등심 구이를 살펴보세요.
지침
돼지고기 구이에 마늘 소금과 후추를 뿌립니다.
튼튼한 호일을 깐 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 50분간 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 섞으세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 소스가 3/4컵으로 줄어들 때까지 약 20-25분 동안 자주 저어주며 끓입니다.
10-15분 더 굽거나 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 접시에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 5점 만점에 4.6점을 받은 Dr. Loosen Dr. L Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
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