아시아식 바베큐 돼지고기 허리살

아시아식 바베큐 돼지고기 허리살
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 아시아식 바비큐 돼지고기 등심은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 31g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 243칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.76입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 가루, 꿀, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 아시아 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피인 돼지고기 등심 구이 , 돼지고기 구이 등심 , 시트러스 글레이즈 돼지고기 등심 구이를 살펴보세요.

지침

1
돼지고기 구이에 마늘 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2
튼튼한 호일을 깐 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 50분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
한편, 작은 냄비에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 섞으세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 소스가 3/4컵으로 줄어들 때까지 약 20-25분 동안 자주 저어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
돼지고기 위에 소스를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
10-15분 더 굽거나 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
자르기 전에 10분 동안 그대로 두세요.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 접시에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 5점 만점에 4.6점을 받은 Dr. Loosen Dr. L Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
닥터 루슨 닥터 L 리슬링
"...거의 건조된 리슬링의 놀랍도록 복잡하고 탁월한 가치... 레몬, 청사과, 젖은 돌, 가벼운 꽃 향에 이어 아삭아삭하고 슬레이트로 포화된 맛과 과즙이 풍부한 감귤류와 사과, 견과류의 마무리가 이어집니다. 오일, 미네랄 소금 및 젖은 돌..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 가장 좋은 거래 중 하나임에 틀림없습니다. Ernst Loosen의 '입문용' 리슬링은 신선한 복숭아와 살구 향이 특징이며, 균형 잡힌 맛이 특징입니다. 상쾌한 산미를 느낄 수 있는 훌륭한 식전주입니다."- Food & Wine Magazine
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수10
잡지