아시아고를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 콘 카두타 델 포마지오
아시아고를 곁들인 녹색 뇨키:뇨키 콘 카두타 델 포마지오는 지중해 요리입니다. 1 인분 포함 288 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.83. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 감자,버터,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 아시아고 버섯과 시금치 소스의 콜리플라워 뇨키,그리고 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로.
지침
물 6 쿼트를 가져와 끓이고 소금 2 큰술을 넣으십시오.
12~14 인치 소테 팬에 고르곤졸라와 버터를 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
물 뇨키를 놓고 그들이 떠 때까지 낮은 종기에 요리.
잘 배수하고 팬에 던지십시오. 뇨키를 중간 열에 던지고 아시아고와 쪽파를 넣습니다.
뚜껑이 달린 냄비에 시금치를 중간 불로 요리하여 잎에 여전히 존재하는 액체에서 약 1 분 동안 증기를냅니다. 그 사이에,온난한 삶은 감자를 가지고 가고,껍질을 벗기고 가장 작은 조정에 음식 선반을 통해서 그(것)들을 달리십시오.
잘 배수하고 깨끗한 수건에 싸서 완전히 건조한 잎으로 비틀십시오. 칼로 아주 잘게 자르고 감자에 첨가하십시오.
밀가루를 추가합니다. 중앙에 잘 확인,계란과 소금을 추가하고 반죽을 형성하기 위해 반죽.
끓여 초기 얼음 목욕을 유지하기 위해 물 6 쿼트를 가져 오십시오.
반죽을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 포크 타인을 가볍게 쳐서 고전적인 모양을 만들고 끓는 물 속으로 한 번에 10~15 개 떨어뜨립니다. 그들이 떠있을 때,모두 함께,얼음 목욕으로 제거하십시오. 모두 완료 될 때까지 반복하십시오.
얼음 욕조에서 제거하고 배수하십시오. 기름 드레스와 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 그릇에 덮여 개최.
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