아시아고를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 콘 카두타 델 포마지오

아시아고를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 콘 카두타 델 포마지오
아시아고를 곁들인 녹색 뇨키:뇨키 콘 카두타 델 포마지오는 지중해 요리입니다. 1 인분 포함 288 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.83. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 감자,버터,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 아시아고 버섯과 시금치 소스의 콜리플라워 뇨키,그리고 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로.

지침

1
물 6 쿼트를 가져와 끓이고 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
12~14 인치 소테 팬에 고르곤졸라와 버터를 부드러워 질 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그라파를 넣고 4 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
그라파그라파
4
물 뇨키를 놓고 그들이 떠 때까지 낮은 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
잘 배수하고 팬에 던지십시오. 뇨키를 중간 열에 던지고 아시아고와 쪽파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
따뜻한 그릇에 붓고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 얼음 목욕을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
뚜껑이 달린 냄비에 시금치를 중간 불로 요리하여 잎에 여전히 존재하는 액체에서 약 1 분 동안 증기를냅니다. 그 사이에,온난한 삶은 감자를 가지고 가고,껍질을 벗기고 가장 작은 조정에 음식 선반을 통해서 그(것)들을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
요리 시금치를 제거하고 얼음 욕조에 충격.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
10
잘 배수하고 깨끗한 수건에 싸서 완전히 건조한 잎으로 비틀십시오. 칼로 아주 잘게 자르고 감자에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
밀가루를 추가합니다. 중앙에 잘 확인,계란과 소금을 추가하고 반죽을 형성하기 위해 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
12
끓여 초기 얼음 목욕을 유지하기 위해 물 6 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
13
반죽을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 포크 타인을 가볍게 쳐서 고전적인 모양을 만들고 끓는 물 속으로 한 번에 10~15 개 떨어뜨립니다. 그들이 떠있을 때,모두 함께,얼음 목욕으로 제거하십시오. 모두 완료 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
14
얼음 욕조에서 제거하고 배수하십시오. 기름 드레스와 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 그릇에 덮여 개최.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수30
잡지