아시아고-페퍼 퍼프 링
아시아 고-고추 퍼프 링은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 아스파라거스 퍼프 링, 체리 크림 퍼프 링,및 아몬드 크림 퍼프 링 비슷한 요리법.
지침
3~4 쿼트 팬에 물,버터,후추 1 컵을 넣고 고열로 끓입니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 혼합물이 함께 팬 측면과 대중에서 멀리 끌어 때까지 신속하게 저어.
열에서 제거하고 가루가 통합되고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
손으로 섞기 위하여는,반죽이 매끄럽고 매끄럽 때까지 각 추가 후에 나무로 되는 숟가락으로 치는 팬에 있는 온난한 버터 가루 혼합물에 계란을,한번에 하나씩,추가하십시오. 파쇄 된 아시아 고 치즈를 저어주세요.
전기 믹서 또는 푸드 프로세서와 혼합하려면 따뜻한 버터 가루 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
계란을 추가,한 번에 하나씩,구타 또는 매끄러운 때까지 각 추가 후 소용돌이;파쇄 된 아시아 고 치즈를 저어,오버 믹스하지 마십시오.
버터를 바른 12-15 인치 베이킹 시트에 8 인치 원으로 가장자리가 닿아있는 아시아 고 후추 반죽의 8 등분(각각 약 1/3 컵)을 떨어 뜨립니다.
갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다. 나무 꼬치로 여러 곳에서 각 퍼프를 관통하고 오븐으로 돌아갑니다.
잘 갈색과 바삭해질 때까지 5~7 분 더 굽습니다. 주걱으로,팬 떨어져 반지를 미끄러지십시오.