아시아고 페스토 빵

아시아고 페스토 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 레퍼토리에,아시아 고 페스토 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 382 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,아시아 고 치즈,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 아시아고 페스토 스프레드, 아루 굴란과 아시아 고 페스토,및 아시아고-페스토 으깬 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
푸드 프로세서에 아몬드를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
바질,후추,계피를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
치즈 1 컵을 넣고 몇 번 펄스 한 다음 기계가 여전히 작동하면서 천천히 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
반으로 빵을 잘라 7~10 분 동안 쿠키 시트에 페스토와 빵을 확산. 이 시점에서 빵을 제거하고 나머지 1/3 컵의 치즈를 뿌리고 육계를 켭니다. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
오븐에서 제거 8 부분으로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙8
건강 점수19
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