아시아고 페스토 빵

아시아고 페스토 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 레퍼토리에,아시아 고 페스토 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 382 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,아시아 고 치즈,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 아시아고 페스토 스프레드, 아루 굴란과 아시아 고 페스토,및 아시아고-페스토 으깬 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
푸드 프로세서에 아몬드를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
바질,후추,계피를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
치즈 1 컵을 넣고 몇 번 펄스 한 다음 기계가 여전히 작동하면서 천천히 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
반으로 빵을 잘라 7~10 분 동안 쿠키 시트에 페스토와 빵을 확산. 이 시점에서 빵을 제거하고 나머지 1/3 컵의 치즈를 뿌리고 육계를 켭니다. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
7
오븐에서 제거 8 부분으로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙8
건강 점수19
잡지