아시아 해선 갈비
아시아 해선 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 갈비,해선 소스,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해선 바베큐 갈비, 블랙 베리 호이신 바베큐 갈비,및 호이신 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 갈비뼈를 놓습니다. 양파 조각으로 덮으십시오.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
봉사 플래터에 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지. 밥솥에 주스의 표면에서 지방을 탈지.