아시아 풍미의 튀긴 땅콩
아시아 풍미와 함께 튀긴 땅콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 고수 가지,레몬 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차우더와 함께 아시아 맛, 붉은 양배추 감동과 함께 아시아 맛,및 아시아 풍미의 송아지 고기 생크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 땅콩과 라임 주스를 던져;가끔 던지기,1 시간 동안 서 보자.
땅콩을 배출하고 종이 타월에 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 접시에 옮깁니다.
땅콩의 절반을 뜨거운 기름에 넣고 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 너트를 종이 타월로 옮깁니다. 소금 시즌 멋진 보자. 남은 땅콩과 함께 반복하십시오. 사발안에,석회 잎을 가진 땅콩을 던지고,샬롯 및 실란트로로 장식하고 봉사하십시요.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
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에세이 슈닌 블랑
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