아시아 퐁듀
아시아 퐁듀는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,닭고기 국물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
서빙 접시에 닭고기,쇠고기,호박,피망 및 완두콩 꼬투리를 준비하십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,간장,생강을 섞는다.루트와 마늘.
퐁듀 냄비에 붓고;열을 통해 따뜻한 유지. (또는 퐁듀 냄비에 열을 제조업체의 지시에 따라.)
스피어 치킨,쇠고기와 퐁듀 포크에 야채와 닭고기가 더 이상 분홍색 중심이 될 때까지 국물 혼합물에 요리,쇠고기는 알맞게 요리를 원하고 야채는 선명하고 부드러운 있습니다.
닭고기,쇠고기 및 야채를 땅콩 소스와 새콤 달콤한 소스로 제공하십시오.