아시아 터키 양배추 컵은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,참기름,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 양상추 컵에 아시아 칠면조 미트볼의 큰 팬입니다, 아시아 칠면조 양상추 컵과 꿀 가당 해선 소스,및 아시아 완탕 컵.
지침
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 생강과 칠면조를 추가하십시오;자주 저어 주면서 7 분 또는 칠면조가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
칠면조 혼합물을 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
파와 다음 8 가지 재료(할라피오를 통해)를 추가합니다. 각 양배추 잎에 1/3 컵 칠면조 혼합물을 숟가락. 땅콩 최고.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.