아시아 터키-생강과 칠레와 국수 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강과 칠레가 들어간 아시아 칠면조 국수 스프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 200 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 물,민트 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 국수&터키 수프, 아시아 터키-국수 스프,및 균형 잡힌 식단:생강과 고수를 곁들인 터키 누들 스프.
지침
국수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 냄비에 육수,샬롯,생강,생선 소스를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 10 분 동안 끓입니다. 생강 조각을 버리십시오. 종기 재고 반환. 국수와 칠면조에서 약동하십시오;칠면조가 처음부터 끝까지 가열될 때까지,대략 3 분 끓으십시오.
콩나물,민트 잎,고추 및 라임 웨지를 사용하여 각 서빙을 짜낼 수 있습니다.
6 쿼트 또는 더 큰 남비로 그것의 그것 하기 위하여 시체를 끊으십시요.
3 쿼트 물 1 각 조악하게 다진 양파,당근,셀러리 줄기를 추가합니다. 어떤 거품을 감추고,끓여 가져 오십시오.
파슬리 가지 6 개,말린 타임 1/2 티스푼,통 후추 열매 1/4 티스푼을 넣습니다. 2~3 시간 끓입니다. 스트레인,다음 국물의 표면에서 어떤 지방을 탈지.
*대부분의 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.
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