아시아 치킨 만두
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게로 가서 만두 포장지,생강 뿌리,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아 만두, 진지하게 아시아:만두에 관한 모든 것,및 아시아 만두 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에 첫번째 7 개의 성분을 두십시요;잘게 썰 때까지 덮고 가공하십시요.
물;를 추가 커버와 혼합 될 때까지 처리 합니다.
하나의 래퍼 중앙에 닭고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. (남은 포장지는 젖은 종이 타월로 덮어서 건조하지 않도록하십시오.)물 가장자리를 적셔. 반원을 형성하기 위해 충전을 통해 래퍼를 접어;눌러 단단히 밀봉 가장자리,3~5 주름을 형성하기 위해 앞면을 주름.
밀봉 가장자리를 잡고,균일 한 표면에 각 만두를 서;눌러 바닥을 평평하게. 남은 포장지 및 채우기로 반복;만두를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
4 개의 양배추 잎으로 증기선 바구니에 줄을 서십시오. 일괄 적으로 만두를 정렬 1...에서. 떨어져 양배추를 통해;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 종기에 가져와;커버와 증기 10-12 분 또는 온도계가 읽을 때까지 165. 양배추를 버리십시오. 반복.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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