아시아 치킨 만두

아시아 치킨 만두
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게로 가서 만두 포장지,생강 뿌리,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아 만두, 진지하게 아시아:만두에 관한 모든 것,및 아시아 만두 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에 첫번째 7 개의 성분을 두십시요;잘게 썰 때까지 덮고 가공하십시요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
물;를 추가 커버와 혼합 될 때까지 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
하나의 래퍼 중앙에 닭고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. (남은 포장지는 젖은 종이 타월로 덮어서 건조하지 않도록하십시오.)물 가장자리를 적셔. 반원을 형성하기 위해 충전을 통해 래퍼를 접어;눌러 단단히 밀봉 가장자리,3~5 주름을 형성하기 위해 앞면을 주름.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
밀봉 가장자리를 잡고,균일 한 표면에 각 만두를 서;눌러 바닥을 평평하게. 남은 포장지 및 채우기로 반복;만두를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
4 개의 양배추 잎으로 증기선 바구니에 줄을 서십시오. 일괄 적으로 만두를 정렬 1...에서. 떨어져 양배추를 통해;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 종기에 가져와;커버와 증기 10-12 분 또는 온도계가 읽을 때까지 165. 양배추를 버리십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
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이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수0
잡지