아시아 채소와 두부 수프
아시아 채소와 두부 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타츠 소이와 브로콜리,된장,단단한 비단 두부 및 기타 몇 가지 재료와 같은 아시아 채소의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 아시아 채소 우동, 구운 두부와 볶음 아시아 채소,및 채소와 함께 아시아 식 구운 두부.
지침
다시 만들기:다시마를 물 8 컵에 20 분 동안 담급니다. 종기를 가져와 가다랭이를 추가합니다.
열에서 제거,앉아 보자 5 분,다음 큰 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형.
작은 그릇에 뜨거운 다시 2 컵과 된장을 섞어 덩어리가 없을 때까지 저어 준 다음 나머지 다시 저어줍니다.
액체를 부드럽게 끓여서(끓이지 마십시오)채소,복 쵸이,부추 및 생강을 저어줍니다. 채소가 시들어지면 두부를 넣고 5 분간 끓인 다음 그릇 사이를 나누어 즉시 제공하십시오.
원한다면 칠리 소스 및/또는 참기름과 함께 제공하십시오.