아시아 참치 햄버거
아시아 참치 햄버거는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 라임 껍질,양념 된 쌀 식초,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 햄버거, 아시아 스타일의 햄버거,및 아시아 치킨 버거.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 커버와 진정.
중간 그릇에 식초 3 큰술에 설탕 1/4 티스푼을 녹이고 털로 저어줍니다.
오이와 붉은 양파를 추가;코트에 던져. 커버와 진정.
참치를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
다진 참치,파,다음 3 가지 재료(소금을 통해),식초 1 1/2 큰술,설탕 3/4 티스푼을 그릇에 담습니다. 혼합물을 촉촉한 손으로 6 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 패티 중앙에 엄지 손가락을 눌러 니켈 크기의 들여 쓰기를 남깁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 패티를 뒤집어 라.4 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
각 롤빵의 절단면에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 골고루 뿌립니다. 패티가있는 빵의 맨 아래 반쪽. 슬롯 형 스푼을 사용하여 패티 위에 오이 혼합물을 고르게 숟니다. 오이 혼합물에 실란트로를 고르게 배열하십시오. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.