아시아 찐 돼지 고기 어깨
아시아 찐 돼지 고기 어깨는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 64 명의 팬이 있습니다. 흑설탕,올리브 오일,삼발 올렉 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
넓은 오븐 방지 팬 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 팬을 고열로 가져옵니다.
돼지 고기에 소금을 뿌리고 사방에 갈색을 뿌린다.
팬에서 지방을 버리고 신선한 기름 몇 방울을 넣으십시오. 마늘과 생강을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,굴 소스,흑설탕,삼발,스타 아니스,오렌지 제스트 및 주스 3 컵을 추가합니다. 결합 저어,종기에 가져다 끓인다 감소. 맛 있는지 확인 하 고 필요한 경우 조미료를 조정 합니다.
팬,커버에 돼지 고기를 반환하고 오븐에 넣어. 돼지 고기를 2 시간 동안 끓여서 한 번 뒤집습니다. 조리 과정에서 액체가 너무 많이 줄어들면 나머지 1 컵 닭고기 육수를 추가하십시오.
요리의 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하십시오.
돼지 고기가 매우 부드러운 경우,오븐에서 팬을 제거합니다.
돼지 고기를 제거,중간 불로 팬을 배치,끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고 액체가 끈적 소스 일관성으로 감소 할 때까지 요리.
소스와 함께 드리 워진 돼지 고기를 제공하십시오.