아시아 절인 스테이크 스커트

아시아 절인 스테이크 스커트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 절인 스커트 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 해선,측면 스테이크,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 아시아 절인 스커트 스테이크, 절인 스커트 스테이크,및 발사믹 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
맥주,오렌지 주스,호이신,미림,콩,우스터 셔,스리 라차,참기름을 함께 휘젓습니다. 마늘과 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
스리 라차스리 라차
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 적어도 30 분 또는 최대 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
그릴 팬 또는 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
4
초과 떨고,마리 네이드에서 스테이크를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오. 중간 희귀를 위해 측면 당 약 6 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
슬라이스하기 전에 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 걸쳐 얇은 조각으로 슬라이스 및 서빙 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6
참깨를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지