아시아 절인 구운 돼지 고기 안심

아시아 절인 구운 돼지 고기 안심
아시아 절인 구운 돼지 고기 안심은 대략 걸립니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당$7.6 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 1114 칼로리, 190 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 가게에 가서 칠리 소스,오렌지 제스트,생강 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 113 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이 이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아시아 절인 돼지 고기 안심, 절인 아시아 돼지 고기 안심,그리고 아시아 절인 돼지 고기 안심{본 마만 공짜!}.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 콩,막걸리 식초,칠리 소스,생강,마늘,파,오렌지 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기를 큰 용기 나 그릇에 넣고 돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
컨테이너에서 돼지 고기를 제거,작은 냄비에 마리 네이드를 넣고 중간 열에 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 서빙 할 때 돼지 고기 위에 이슬비를 위해 그것을 예약하십시오. *경고:이 액체는 익지 않는 고기 주스에서 어떤 박테리아든지 죽이기 위하여 종기에 가져와야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
지상 고수 씨와 함께 돼지 고기에 충분히 먼지를 뿌리고 예열 된 그릴에 놓습니다. 모든면에 갈색 다음 원하는 완성도,약 10~12 분 요리를 그릴의 쿨러 부분으로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
절단 보드에 그릴에서 돼지 고기를 제거하고 슬라이스 전에 10 분 동안 휴식을 보자. 바이어스 및 서빙 플래터에 장소에 돼지 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
9
예약 된 삶은 간장 매리 네이드와 함께 이슬비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
10
돼지 고기-다른 흰 고기!
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수61
잡지