아시아 옥수수 석코태시
Asian Corn Succotash 레시피는 약 25분 만에 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량에는 252칼로리, 단백질 6g, 지방 16g이 들어있습니다. 1인분당 1.27달러에 4인분 반찬이 나옵니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았고 4명은 이 조리법이 성공했다고 말할 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 풋콩, 참기름, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 아시아 석코태시, 옥수수 석코태시, 여름 옥수수 석코태시는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 완두콩을 넣고 물 3컵을 부어주세요. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 조리 마지막 2분 동안 옥수수를 추가합니다.
큰 그릇으로 옮기십시오. 양파와 후추를 추가합니다.
옥수수 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙할 때까지 식혀주세요.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 Succotash를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)