아시아 오이-호박 샐러드
아시아 오이-호박 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 오이,설탕,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 호박 오이 국수 샐러드, 아시아 오이 샐러드,및 아시아 오이 샐러드.
지침
8 인치 프라이팬에 참깨를 확산;요리와 약 5 분 동안 또는 황금 갈색까지 중간 낮은 불로 저어,끊임없이 약동.
작은 그릇에 간장,식초,설탕을 넣고 잘 섞는다.
오이와 호박을 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.