아시아 오이-호박 샐러드

아시아 오이-호박 샐러드
아시아 오이-호박 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 오이,설탕,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 호박 오이 국수 샐러드, 아시아 오이 샐러드,및 아시아 오이 샐러드.

지침

1
8 인치 프라이팬에 참깨를 확산;요리와 약 5 분 동안 또는 황금 갈색까지 중간 낮은 불로 저어,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 씨앗을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
호박호박
4
작은 그릇에 간장,식초,설탕을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오이와 호박을 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
호박호박
6
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수4
잡지