아시아 오이 샐러드와 해선 측면 스테이크
아시아 오이 샐러드와 해선 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,설탕,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 구이 측면 스테이크 국수 샐러드, 오이 샐러드와 매운 해선 스커트 스테이크,및 망고 샐러드와 구운된 아시아 측면 스테이크.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 6 분 굽는다. 스테이크를 뒤집어;남아있는 호이신 혼합물 브러시. 6 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
커팅 보드에 스테이크를 배치;5 분 서 보자.
그릇에 오이와 나머지 재료를 결합;결합 던져.
매운 완탕 칩:해동 8 완탕 래퍼,냉동 경우.
대각선으로 반으로 래퍼를 잘라;2 작은 술 어두운 참기름 균등 래퍼의 브러시 꼭대기.
작은 그릇에 중국 5 향신료 가루 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
5 향신료 분말 혼합물로 포장지를 골고루 뿌립니다.
450 에서 3 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.