아시아 오렌지 쇠고기
아시아 오렌지 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 27 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.51,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 쇠고기 등심 스테이크,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 5 가지 재료로 만든 아시아 쇠고기&누들 스프 쇠고기 국물, 아시아 오렌지 두부,그리고 아시아 오렌지 치킨.
지침
두 개의 오렌지에서 껍질을 잘게 갈아서 따로 보관하십시오.
장식을 위해 나머지 오렌지에서 오렌지 껍질의 얇은 스트립을 자릅니다. 모든 오렌지에서 주스를 짜십시오.
양파를 잘라 흰색과 녹색 부분을 분리하십시오. 얇게 흰색 부분을 슬라이스;1 인치로 녹색 부분을 잘라. 장식용 길이.
소스의 경우 작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 오렌지 주스를 저어줍니다. 간장,마늘,생강,강판 오렌지 껍질 및 양파의 흰색 부분을 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 볶습니다. 소스를 저어 팬에 추가 할 수 있습니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
오렌지 껍질 스트립과 남은 양파로 장식하십시오.
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