아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 29 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.72 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,지상 후추,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 참깨 아시아 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 한식 바베큐 돼지 고기 샌드위치,및 아시아 양배추를 곁들인 매운 한국식 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
1
요리하기 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
간장,고추장,해선,케첩,식초,꿀,참기름,5 가지 향신료 가루,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 매리 네이드로 돼지 고기를 문지르고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고추장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
제조자의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오. 돼지 고기가 화씨 190 도,3~3 시간 반에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기를 제거하고 베이킹 팬에 넣고 호일로 텐트를 치고 돼지 고기를 20 분 동안 쉬게하십시오. 바베큐 소스를 위해 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우
1
중간 높이의 양면 소테 팬에 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
3
돼지 고기,닭고기 육수,케첩,고추장,꿀,간장 및 5 향신료 가루에서 예약 된 주스를 넣고 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
고추장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거 식초와 참기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1
꿀이 녹을 때까지 식초,꿀,참기름,간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
완두콩,당근,양배추,참깨를 추가합니다. 결합하기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
다진 파 5온스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
서빙을 위해:집게를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기로 당깁니다. 바베큐 소스와 함께 던져. 빵의 바닥에 일부 양배추 마운드. 돼지 고기와 최고 롤빵 최고.