아시아 양배추를 곁들인 매운 한국식 돼지 고기 메달리온
아시아 양배추와 매운 한국 스타일의 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 256 칼로리. 아시아 칠레 소스,당근,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 아시아 양배추와 김치 소스를 곁들인 매운 한국 바베큐 치킨 슬라이더,및 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.